365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

广西广电网络公司防城港分公司召开“进一步扩大开放,加快构建全方位开放发展新格局,推动经济社会高质量开展” 专题研讨会

来源:广西广电网络公司防城港分公司 发表时间:2019-09-24

     近日,广西广电网络公司防城港分公司召开党委理论学习中心组会议,专题研讨“进一步扩大开放,加快构建全方位开放发展新格局,推动经济社会高质量开展”。会议由分公司党委副书记、副总经理李定军主持。党委理论学习中心组全体成员参加会议。 
     中心组全体成员节选学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的“认真学习党章,严格遵守党章”、“理想信念是中国共产党人的政治灵魂,忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质。”等有关内容,并观看了纪录片《必由之路》。《必由之路》是以改革开放中坚持和发展中国特色社会主义的必由之路为主题,全景式回顾我国改革开放40年的风雨历程,以风云激荡的感人故事,铺陈出一部国家民族砥砺奋进的壮丽史诗。会上还结合学习内容就如何坚持理想信念,做合格党员,发挥党员干部先锋模范作用开展专题研讨。中心组成员一致认为,作为分公司的主要领导,我们坚决遵循党章指引,全面加强党的建设,充分发挥分公司党委领导作用,把方向、管大局、保落实,做好分公司党建工作。 
     分公司党委书记、总经理黄忠义强调,大家要以学习讨论为契机,进一步扩大开放,以思想大解放推动事业大发展,进一步激发干部职工担当实干,促进各项工作再上新台阶。他要求,一是要加强学习,提升政治站位。深入研究和思考,明确努力方向。二是要提高工作质量,充分调动工作积极性,加强管理,保持勤勉敬业的工作态度。三是要改进作风,强化责任担当。进一步增强“四个意识”,加强工作纪律,充分发挥发挥党员干部先锋模范作用。