365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 消费领域 > 消费市场运行情况

防城港市餐饮消费倡议书

  • 发布日期:2020-02-02 20:10

  • 来源:防城港市市场监管局

广大市民朋友们:

当前,全国上下正在全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我市疫情防控工作已进入关键阶段,随着即将到来的复工复产,疫情防控工作将面临更加严峻的考验。为了你和他人的健康,有效切断传播途径,现就疫情防控期间餐饮消费事宜向广大市民朋友们倡议:

一、为减少疫情交叉传播感染,尽量不安排外出就餐。如需外出就餐,请优先选取餐饮服务食品安全评定等级为A级或B级的餐饮单位消费。

二、进店前,主动接受餐饮单位开设的体温监测登记,并如实报告自身身体健康状况。

三、餐饮消费时,尽量采用店内打包,即买即走,有效避免人群聚集;提倡使用外卖平台点餐消费。

四、主动配合疫情防控,不参加聚餐活动。

五、拒绝食用野生动物及制品。

六、餐饮消费若遇食品安全等问题,欢迎拨打12315热线投诉举报,市场监督管理局将严肃查处。

 

 

                                           防城港市市场监督管理局

                                               202022

收藏 打印 关闭