365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

防城港市图书馆开展“抗击疫情”资料征集活动

  • 发布日期:2020-03-17 17:29

  • 来源:防城港日报

  为全面展现抗击疫情工作,收藏“港城记疫”,传递正能量,自3月14日起,市图书馆面向社会各界广泛征集抗击疫情相关文献资料和实物。

  
  该馆此次征集内容主要包括公文与公共宣传品、证件与凭证、身边的故事、文艺作品、数字音像等内容翔实的“港城记疫”。其中,包括反映我市人民群众广泛参与抗击疫情的感人事迹,特别是市一线医务工作者个人照片、录音视频、抗疫日记、请战书等;反映我市全力支援武汉市和十堰市情况的相关资料;社会各界人士视角下的真实感人材料、音视频资料和各类体裁文学作品等;以及主流新闻媒体、自媒体、社交媒体及影视爱好者在直播、采访过程中形成的纪实资料和宣传报道材料;其他能够反映抗击疫情、具有保存价值与特殊意义的文献资料。
  
  据市图书馆工作人员介绍,本次征集活动与南宁馆、钦州馆同步进行,旨在对这些珍贵资料进行保存和开发利用,使我市人民群众众志成城、共战疫魔而付出的努力得以铭记,共存一份“港城记疫”。
收藏 打印 关闭