365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

经开区消防积极助力企业安全复工复产

  • 发布日期:2020-03-20 16:23

  • 来源:防城港日报

  连日来,随着新冠肺炎疫情形势向好发展,我市企业陆续复工复产。在返工返岗人员高峰时期,为全力做好涉疫场所消防安全防控工作,防城港市经济技术开发区消防救援大队严格抓好疫情期间消防安全防控工作,近日主动邀请辖区企业广西钢铁集团防城港基地后勤保障科、消防科,联合对该基地返工人员的定点隔离酒店开展消防安全检查指导工作。

  
  检查组一行查看了集中隔离点的房屋结构,对消防控制室值班备勤、酒店员工掌握消防安全技能情况等进行详细了解,重点对安全出口、疏散通道是否通畅,消防设施是否完好有效,疏散指示标志是否完好等方面进行检查。期间共检查7家定点隔离酒店,发现安全隐患15处,消防监督员当场下发责令整改通知书,要求酒店限期整改。 
收藏 打印 关闭