365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 365比分网直播:

上思举办国庆文艺晚会

  • 发布日期:2019-10-03 15:51

  • 来源:防城港日报

  70年风雨兼程,70年春华秋实,70年砥砺奋进,东方儿女颂祖国。9月29日晚,以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题的上思县庆祝新中国成立70周年大型晚会在明江广场举办。上思儿女欢聚一堂,歌唱祖国、祝福祖国,传递对祖国最诚挚的祝福。

  
  晚会分为《星火燎原·奋勇前进》《民族团结·万众一心》《走向复兴·奋斗新时代》三个篇章。情景舞蹈《热血》拉开了晚会的帷幕,生动地再现了建党建国的峥嵘岁月,带领人们再次回顾新中国成立的光辉历程。红色经典歌曲《我们走在大路上》,雄壮高昂的歌声把中华儿女斗志昂扬的精神面貌演绎得淋漓尽致,引来阵阵欢呼。《走出沼泽》带领观众走进历史,走进红军长征,切身感受红军长征行军途中的艰辛。壮族舞蹈《祭丰收》,演员通过肢体动作表演,重现农民在晒谷场上丰收的喜悦。脍炙人口的歌曲、轻盈优美的舞蹈、铿锵有力的诗歌朗诵,深深感染了在场的观众,台上台下热情互动,将晚会不断推向新的高潮。晚会在全场齐声同唱《我和我的祖国》中落下帷幕,大家挥舞着手中的五星红旗,尽情抒发着对祖国的挚爱与深情,表达着对伟大祖国的自豪与骄傲,也表达了向建设更加幸福美好的上思目标阔步前行的坚定决心。
收藏 打印 关闭