365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 365比分网直播:

上思消防助力企业复工复产

  • 发布日期:2020-03-23 16:16

  • 来源:防城港日报

  3月10日至20日,上思县消防救援大队创新工作模式,采取“上门实地帮扶”和“远程消防监督指导”相结合的方式,为全县25家企业以及重点场所开展消防技术指导服务,督促单位落实主体责任,为复工复产单位保驾护航。

  
  大队监督执法人员深入现场开展帮扶指导,同时指导企业负责人每日利用班前会、交班会等时机,对员工进行消防培训。在开展上门实地帮扶工作的同时,大队还充分发挥“远程消防监督指导”的作用,通过微博、微信公众号、抖音、微信工作群等渠道,推送消防安全常识23篇,提醒企业在疫情防控期间不忘消防安全,大队还通过网络直播的形式对企业开展线上培训12次,采取播放案例、组织演练、互动问答等方式,讲解企业复工复产消防安全管理要点和员工消防安全注意事项,全面提高企业的火灾防控能力。 
收藏 打印 关闭