365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 365比分网直播:

防城区多部门联合整治市容

  • 发布日期:2020-03-19 16:40

  • 来源:防城港日报

  3月17日,防城区多部门联合开展市容综合整治行动,全力打造干净、整洁、有序的市容环境秩序。

  
  当天,执法部门在防城区防北路、防东路等重点路段开展整治行动,对现场乱停乱靠的机动车驾驶人进行劝离;对不在现场且阻碍人行道通行的车辆,使用清障车拖离现场恢复道路正常通行(如上图)。整治的同时,执法人员还向市民宣讲相关道路管理知识,倡导广大市民遵守有关法律法规,安全、文明停放车辆。
  
  自新冠肺炎疫情发生以来,防城区各级各部门借势而为,采用“防疫+”的工作模式,利用特殊时期的全民关注力和凝聚力顺势推进各项工作,促进工作模式的创新、管理方式的升级,在疫情防控中优化自身的治理能力和治理体系。此次行动,合理地将防疫和市容环境综合整治充分结合,积极推行抗疫爱卫“五大清洁行动”,开展防疫宣传的同时加强市民教育,取得了良好成效,得到市民的理解和支持。市民董女士说:“我觉得政府开展整治行动这项工作做得挺好的,我们都很支持。”
收藏 打印 关闭