365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年“同升国旗、同唱国歌”仪式

  • 发布日期:2019-10-02 17:19

  • 来源:防城港日报

10月1日,我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年“同升国旗、同唱国歌”仪式现场。

 

  10月1日上午,我市在行政中心广场举行 “同升国旗、同唱国歌”仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。市长班忠柏出席仪式并讲话。

  
  上午9时,“同升国旗、同唱国歌”仪式开始。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,全场同声高唱中华人民共和国国歌,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。
  
  班忠柏在讲话中说,新中国成立70年来,在中国共产党坚强领导下,全国各族人民沿着建设中国特色社会主义道路阔步前进,国家面貌发生翻天覆地的变化,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。建市以来,防城港人民在党的领导下,抢抓机遇,加快发展,取得了令人瞩目的成就。此时此景,我们深切缅怀为建立东兴支部而英勇牺牲的钟竹筠等第一代防城港共产党人;我们深切缅怀为发动“三光企”武装起义而光荣献身的革命先烈;我们深切缅怀为防城港解放、建设事业献身的英烈志士。
  
  班忠柏强调,我们要倍加珍惜今天来之不易的美好生活,不忘初心、牢记使命,继承革命传统,传承红色基因,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干奋力谱写防城港市高水平开放高质量发展的壮丽篇章。
  
  升旗仪式结束后,干部群众纷纷与国旗合影,祝愿祖国更加繁荣昌盛。
  
  廖立勇主持升旗仪式。黄强余、许政、唐轶昂、李玉振、袁煌、陆辉、梁宗勇等在家的市四家班子领导,东兴试验区工管委班子领导,市中级人民法院、市人民检察院主要领导,其他在职的厅级领导,市直、驻市各单位主要负责人,以及各族各界近千名党员、群众、少先队员代表参加了升旗仪式。
  
收藏 打印 关闭