365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

东兴出入境边防检查站温馨提示:国庆长假期间请错峰出行

  • 发布日期:2019-10-01 16:42

  • 来源:防城港日报

  国庆假期到来,各出入境口岸又将迎来一次客流高峰,为保证通关顺畅,东兴出入境边防检查站提醒广大出入境旅客根据以下时段错峰出行。

  
  根据预测,国庆期间(10月1日至7日),东兴口岸日均入出境客流量预计达4万人次,其中,1日至3日是中国旅客出境越南的高峰期, 6日至7日是中国旅客回国入境高峰期。每日入境高峰时段为8:30-9:30;11:15-12:00;18:00-20:00,出境高峰时段为10:00--15:30;17:30-19:30。东兴出入境边检站提前制定预案,采取加大警力投入、使用团队预约通关APP、优化各类通道设置、加大使用自助通道旅客比例等系列措施缓解客流压力。
  
  为保证旅客通关高效,东兴出入境边防检查站温馨提示您:
  
  1.东兴口岸通关时间:8:00-21:00。
  
  2.中国公民提前准备好护照、通行证等证件,外国公民同时填写出入境卡片,预备足够的出行时间,错开高峰期,避免耽误行程。
  
  3.关注口岸现场的电子显示屏、电视、电台等新闻媒体以及政府门户网站、微信公众号等平台实时发布出入境动态消息。
  
  4.积极配合边检民警的检查工作,特殊旅客可提前联系口岸工作人员。
收藏 打印 关闭