365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

关于调整北部湾大道、金花茶大道以及东湾大道等城市主干路限速值并开展测速的通告

  • 发布日期:2019-10-01 17:22

  • 来源:防城港市公安局网站

  为保障人民群众出行安全和规范道路通行秩序,根据《广西壮族自治区道路交通安全条例》有关规定和上级公安交通管理部门规范查处机动车违反限速规定交通违法行为有关要求以及2019年9月10日防城港市调整部分城市道路限速值论证会会议精神,现决定对部分城市主干路的限速值进行调整,并根据调整后的限速值开展测速工作,查处机动车违反限速规定交通违法行为,现将有关事项通告如下。

  
  一、将北部湾大道限速值由原来的60公里/小时调整为65公里/小时。
  
  二、将金花茶大道限速值由原来的60公里/小时调整为65公里/小时。
  
  三、将东湾大道小型汽车限速值由原来的60公里/小时调整为65公里/小时,东湾大道大型汽车的限速值维持原来的50公里/小时不变。
  
  四、调整上述限速值,将同时更换相关限速标志,于2019年10月8日起,按照调整后的限速值开展测速和交通违法录入工作。
  
  特此通告。
  
  
  
  
  
  防城港市公安局
  
  2019年9月27日
收藏 打印 关闭