365体育投注_365比分网直播¥app官网合作网站

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

企业家新春齐聚一堂共谋上思发展新思路

  • 发布日期:2020-01-22 18:57

  • 来源:防城港日报

春节前夕,上思县举办招商推介暨新春联谊会,市直、县直相关部门、企业家代表欢聚一堂,畅叙乡情,同迎新春,共谋发展。

联谊会上,该县领导从文化旅游、资源优势、产业发展等几方面向企业家们介绍上思县概况。

当前,上思县大力发展制糖、矿产建材、木材加工、制药、旅游开发、碳酸钙等产业,着力打造蔗糖生态循环产业集群、木材加工产业集群,在现有的华润水泥生产项目的基础上,扩大石材和新型建材生产规模,引进和培育壮大碳酸钙产业,建设广西重要的水泥建材生产基地。打造以温泉为龙头、健康休闲养生为核心、产业为主导的“氧都温泉水镇”,着力培育“旅游+运动”“旅游+医养”等新型产业发展集群,打造“全国生态休闲旅游名县”。

该县借此次活动,让企业家更深入地了解上思县的发展前景和机遇,希望各位企业家能到上思县创业、投资发展,以商招商,实现投资者和上思县的共同发展。

收藏 打印 关闭